Les 24, 25 et 26 Août 2012
A Pointis-Inard (31)
Chez Jean-Louis
Pose de terre cuite
sur chape chaux
Vendredi :
9h : accueil
9h 30 : point technique
10h 30 : pose des guides et début de la chape
12h 30 : Repas
14h/17h 30 : poursuite de la pose
17h 30/ 18 h : bilan
Samedi et dimanche :
8h 30 : accueil
9h : point technique
10h : brossage des joints et poursuite de la pose
12h 30 : Repas
14h/17h 30 : finitions au vinaigre
17h 30/ 18 h : bilan
Formation gratuite : 8 stagiaires possibles
Hébergement : sous tente
Repas : offerts par le propriétaire
Possibilité de présence à la journée
Contacts :
par mail :
mcerro@terre-pierre-et-chaux.fr
par téléphone :
04 74 63 41 82 ou 06 26 61 34 94